【執子之手,將子拖走】-天下無病


執子之手
執子之手2

喜愛程度:★★★★★

《文案》

我是個公主,而且是個呆公主。
我生在皇宮,可我的相貌就如地裏那蘿蔔白菜一樣普通。
一年四季,我的表情總是呆滯著,眼睛裏含著一片迷茫。
可其實……我知道這個宮裏的秘密,包括她的,他的,還有他們的。
我就這麼悠哉愜意的在宮裏生活著,我堅信我會一直這麼傻下去。
在父皇把屬於雲彌的那份藏寶圖給我之後,我終是明白,沾上利益的生活,註定無法平靜……
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜架空文。

女主安柯藍(前世名為安然)是個穿越女,前世因血癌加上被交往三年論及婚嫁的男友背叛,對感情不信任,穿越後為雲彌國五公主,為了與世無爭,每天就是吃吃喝喝及愛睡,是人人口中的呆公主。──
前面女主裝呆欺騙周遭的人挺歡樂好笑,而男主宇文睿是女主的大表哥,更是個溫文爾雅的超級腹黑主。

女主因前世受情傷,在今世就寡情,對身邊出現的各個優質男配都是淡定樣,唯獨對男主偶有情緒上的表現,常常避男主之為恐不及,而男主宇文睿寵女主的方式也很奇特,小氣記仇又腹黑,女主常常鬥不過而慘遭被吃一口的命運。兩人常鬥智鬥嘴,也在相處過程中終於瞭解原來世上還是存在著一心一意專情待她的男子。

故事後面因女主的兩張藏寶圖使得三國差點因此紛亂,而義無反顧地用珍貴的藏寶圖換搭救宇文睿一命,也可在此看出阿藍終於知道自己的心,以及對宇文睿的情。

番外篇有交待了女主前世發生的故事,以及男配在前世有多後悔,後來還穿越到與女主同一世,再見女主時女主已經與宇文睿成親了幾年且夫妻甜蜜恩愛的故事。

而男配呢?錯過了前世今世也毫無機會可言...因男主曾說:我要的人,不論如何只會是我的。男配輸給了男主的不動搖及堅持,所以男主最後得以打開女主心房抱得美人歸。



留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)