【美人難嫁】-是今


美人難嫁

喜愛程度:★★★★★

文案

身為京城第一美人,居然會嫁不出去?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜架空文。

女主出身尚書家,京城第一大美女,但也絕非空有一副傾國傾城之色的溫室嬌女。男主是東宮太子,其實根本是甸甸吃三碗公的腹黑主,害的女主父母在為美麗的寶貝女兒議婚時,場場出事場場落空,還惹的滿城風雨,明明一副沉魚落雁貌卻落得沒人敢娶,找不到婆家的地步。

作者文筆幽默風趣,書中我最愛的角色是宮夫人(女主的母親),是枚顏控,為女兒選夫時的那股猛勁發威模樣,惹出不少笑話。書中優質男配多,女主惹不少桃花。

宮中九公主(男主妹)及母后又不喜女主也三番兩次加以阻擾,但腹黑東宮自小就相中了女主為媳,怎可能因他人從中作梗而放手呢?

女主因預言者道出其命極貴是母儀天下之命,天時地利人和,終是落入了男主手中。文後半極甜又寵,無後宮,高潔黨可看。


留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)