【佳偶天成】-十四郎

佳偶天成

喜愛程度:★★★★☆+0.5

文案

這是一個妖魔鬼怪橫行的年代,勇敢的少女啊!踏上了征途……(誤)
據說媳婦是可以花錢買的,那相公一定也可以花錢買到。
辛湄什麼都不多,錢最多。
她要給自己買個又好看又好用的相公……(大誤)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
架空文。

第一次看十四郎的書,卻被裡面逗趣的對白及節奏明快的章節搞的心花朵朵開,幽默風趣輕鬆的一篇文。女主實在非常地可愛,單純率真的個性,行事作風總是勇往直前,雖命中剋夫,還是天真的帶著錢以為買個不怕剋的相公回家就好了,說神經大條嘛,不如說這種個性的姑娘似乎天生沒什麼煩惱事上身。應驗了傻人有傻福這句諺語。

男主是個守皇陵的鏢騎將軍,更是個混血戰鬼,二十五歲這年正準備渡過最艱難的變身劫,成為嗜殺無情的完美戰鬼前卻與女主相遇,也為了這場變身之劫帶來了不一樣的結果。

文章整體是歡樂的,但在變身之劫時有一點點小虐,但不會影響愉快心情看篇文。配角的眉山君與趙官人描述的既有趣又有愛,男女主成親洞房照”書”做的章節也寫的十分好笑。

illust671_thumb.gif

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)