【不後悔】(短篇)- 柏林石匠

5_201408221848071b8.jpg

喜愛程度:★★★★☆+0.5

《文案》

愛情有時候無關結果,甚至無關過程。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜現代文。短篇。

青春年華中始於高中同桌的情誼,後因理文分科而分班,年少的兩人從友誼中發展出另一種微妙又曖昧的感情。然而大考後,一人被迫至英國留學,兩人至此分開六年。

時光匆匆,再見面時一方讓另一方的感情永遠停駐在了對強烈依賴的層面上,但也僅止於此,因為不是所有的愛情最終都是可以水道渠成得到祝福。兩人的愛情,註定是一場沒有結果的結局。文短,好看。

留言

No title

謝謝分享,我是下載了還沒看,看了心得後應該會先來看這篇吧,有關青春校園的題材其實都還蠻吸引我的i-80

Re: No title

> 謝謝分享,我是下載了還沒看,看了心得後應該會先來看這篇吧,有關青春校園的題材其實都還蠻吸引我的i-80


我也喜歡校園文^_^
如是非迎的好幾篇校園文就寫的很好~很有fu
另外,夏茗悠的「三年K班」..淡淡的,卻讓人印象深刻
有點小虐的陸觀瀾的「向沙翁致敬」,笙離的「時擦」也很不錯

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)