【采紅】- 這碗粥

采紅

喜愛程度:★★★★☆

《文案》

周紅紅愛程意,但是她卻不想跟他這麼亂糟糟的糾纏下去了。

程意不知道自己愛不愛周紅紅,但是他這輩子就是認定她了。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現代文。

第一次看這位作者這碗粥的文,本來是在下載其他檔案時不小心瞄到有人在討論這個作者的文不錯,好奇下打開來略瞄幾頁,沒想到翻開之後掉入作著的陷阱一路完食它了。看完後,查看這位作者的其它文,發現作者的文都是故事導向,人物塑造也奇特(比方另一篇《絆橙》的人設,男主看起來就是個渣變態,女主是個賣身四年的雞,變態渣+膽小平凡妓女的三觀不正文~可是故事情節卻非常吸引人)。

回歸主題,這篇文的女主本是個相貌好的小家庭高中女孩,卻不幸地遇上了一個大家族的渣長孫強暴未遂,被附近婆婆媽媽們大肆宣染之下,當成已遂處理,鄉下地方女子重名聲,大家族老爺子身為大家長負起責任,在渣長孫離家出走後指派由二孫子替代兄長負責任。

男主有一女友,本也不待見女主,但後來因誤會與女友分手。在爺爺的強威下,個性倔強的男主也不得不屈從,選擇與女主在一起。在一起後就整整七年,從女主高考上大學出社會,七年之間男主其實對女主的愛是在心底卻搞不清狀況,經常用女主最討厭的強迫及OOXX來解決彼此的感情問題或爭吵,終於在彼此愛做得多,心靈上交流無法在同一層次上,幾度的誤解吃醋與矛盾沖突循環下走上分手一途。

男主空有一張俊臉,論人品沒人品論學識也沒學識,高中沒畢業,嘴賤又無恥下流,流里流氣,很愛對女主開黃腔,是我近期看過最痞子最流氓最粗魯的男主。而男主前女友就像隻打不死蟑螂,但因心理有疾病,男主自認為當初是因與女主交往後造成前女友病情加重因此愧對於前女友,可是也因此造成間接破壞男女主之間感情的主因之一。

分手期男主苦苦追媳婦,但女主鐵了心不回頭,因兩人永遠在雞同鴨講,直到後來慢慢察覺到女主想要什麼樣的感情,彼此坦誠後才漸漸地解開女主心結。女主個性有點軟妹子一枚,但耍起脾氣卻有點悍,男主哄她時的一些對話都很賤很黃,對髒話過敏者請迴避,因為有些讀者會雷這點。有小肉有劇情,整體算不錯看的一篇文。

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)