【醬爆男女】-清歌一片

醬爆男女

喜愛程度:★★★☆☆

《文案》

吳潤最後知道了,男人特馬的就是她每天要炒的螺螄,不把它屁股剪了醬爆了,它就整天沒事吐著肉肉逗你玩。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜現代文。

本篇文故事從中間起採半雙線進行,主線是女主吳潤與男主謝無聲這對CP,副線是女主的閨密毛愛愛與米南這對CP。

女主與女主閨蜜都是年近30的大齡剩女,兩人為一最大差別就是女主像路邊攤小吃,女主閨蜜像法式大餐,但個性皆很彪悍,也都很清楚自己未來要什麼,在29歲這年兩人各自遇上命中註定的對象。

文字平舖直述,故事不長,可一口氣看完。由於本文是作者較早期的文章,還沒遇上嚴打,該有粉紅泡泡就有粉紅泡泡,該有肉湯也上的很均衡營養,無聊時可打發時間用。

留言

《美人為餡》完結

親愛的版主
我們最愛的丁墨《美人為餡》終於在11/27完結啦!! (灑花~~~)
從8月開始苦苦等待
總算苦盡甘來
又可以開心好幾天了
現在感覺好雀躍唷!!
版主我勸你不管現在看什麼經典文
都先把它擺在一邊吧!!
好開心~~~~

Re: 《美人為餡》完結

> 親愛的版主
> 我們最愛的丁墨《美人為餡》終於在11/27完結啦!! (灑花~~~)
> 從8月開始苦苦等待
> 總算苦盡甘來
> 又可以開心好幾天了
> 現在感覺好雀躍唷!!
> 版主我勸你不管現在看什麼經典文
> 都先把它擺在一邊吧!!
> 好開心~~~~

日子突然變得開心又明亮起來了!!
沒想到就這樣完結啦
六十多萬字
也難為了丁墨努力碼字~

謝謝妳快速通知
我剛剛去把電子檔下載下來了(灑花)



發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)