【兩忘生】(短篇)-安寧


5_1_2016012913185184d.jpg

《文案》

「你試過喜歡一個人,而他喜歡的卻是別人嗎?」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
極短篇。

渴求一場美麗花雪饗宴的書生,凝聚精氣開滿枝椏陷入沉睡的梨花,兩百年來只看著梨花最終墜入輪迴道的妖。書生、梨花、妖之間的揪心的小故事。故事極短,文詞優美,看完後讓人隱隱心疼。

留言

No title

有!
我超喜歡強尼.戴普,但他喜歡的不是我,嗚.....傷心~~~~
這篇我以前看的,會看是因為他超短,
無望的愛。

剛看了moon的<莫負寒夏>,不曉得是不是我想的那一篇文喔!

Re: No title

> 有!
> 我超喜歡強尼.戴普,但他喜歡的不是我,嗚.....傷心~~~~
> 這篇我以前看的,會看是因為他超短,
> 無望的愛。
>
> 剛看了moon的<莫負寒夏>,不曉得是不是我想的那一篇文喔!

山山,妳在搞笑嗎?v-16
我當初也超喜歡"第六感生死緣"中小布飾演的深情死神啊!!!!!!
還有,我也愛何律師,可是他愛的是趙默笙
也愛長孫太子,可是他愛的是孟扶搖
更愛慕言,可是他愛的是君拂啊
哀~想來好悲傷喔!!!!!v-406

我正在看墨寶非寶的新文
至於丁墨新書~排二寶的文之後(哥哥林莫臣的故事,呵呵~期待已久)i-262

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)