【男朋友出軌之後】-柚子多肉

58231s.jpg


喜愛程度:★★★★☆

《文案》

男朋友出軌,我睡了他兄弟

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中篇。(三觀不正渣渣文,小盆友請勿學習。)

這是一篇為了報復同居渣男友出軌,約砲渣男友的好兄弟約出真感情的小故事。有趣的是通篇文中女主角的出軌渣男友以小賤人為代號,小三則稱為小婊砸,男主角容時的代號為小鋼炮。

其實類似這種吃嘴裡又看鍋裡或腳踏好幾條船的戲碼正巧反映出現代社會上男女之間最常發生的感情問題上。

首先,你所認識的朋友外遇或出軌,而你剛好也認識對方的另一半時,要不要告訴對方的另一半。
再者,性,愛,在男女朋友(或夫妻)之間究竟扮演什麼樣角色?

第一個問題,如果是男性朋友圈的朋友,就我們所認知的範圍,他們會選擇心照不宣,彼此互相打掩護,幫助自家好兄弟隱瞞。也就是帶出門在檯面上的是喊著嫂子的正宮女友,而私底下帶著其他玩的妞又是另外一回事。

第二個問題,性與愛,在男女之間的重要性如何。女主角面對的問題不單純僅是同居男友出軌問題,而是她與男友小賤人之間的性生活不協調。也就是男友認為她性冷淡,因此為性而性,轉而投入其他妹子的溫暖懷抱中似乎就是渣男出軌最理所當然的理由之一了。

但看到故事後面,會發現渣男友是標準的下半身歸下半身,腦子內還頗清楚的男人,打野食玩一玩的小三終歸與正宮是不一樣。可是天底下哪有這麼好康魚與熊掌兼得的事?為什麼女性就必須睜一隻眼閉一隻眼去忍受自己男人出軌,自己大度量假裝不知道然後去承受內心痛苦呢? 因此女主角選擇了報復渣男友最痛快的方法---直接上了男朋友的好兄弟。也讓渣男友品嘗戴綠帽的深刻感受。

至於作為砲友的容時,還真是色香味俱全頗可口的男小三,人帥,又是個知情趣懂撩女主的器大活好小奶狗。重點來了,明明僅是一夜情的男女,在性方面卻十分和諧。所以這又可以證明一點,女人性冷感往往取決於自己對象與自己合適與否。最終來一場狠甩渣男的泡沫劇,幾年前其實就暗戀自己的帥哥砲友一朝翻身成了正牌男友了。

補充)
看完這篇中篇文後立刻找出了柚子多肉的其他作品,作者的《短篇小甜文》也很有意思,是一個合集,每一章節都是單獨一個小故事,甜甜的,看完會心一笑,推薦給大家!

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)